无障碍版
发布时间:2022-06-06 来源:本站

中心网格联络员下沉高埗镇高埗村

开展网格化疫情防控工作


根据市交通运输局支援高埗镇网格化疫情防控工作安排,527日下午,我中心人力资源部陈本根部长牵头组织中心13名网格联络员下沉高埗镇高埗村开展网格化防疫工作。

中心网格联络员分两组开展工作。第一组人员积极配合高埗村委工作人员有序开展核酸检测工作,分工协作维护现场秩序,为检测人员核对信息、测量体温等,在大家的共同努力下,核酸检测现场秩序井然。

协助高埗村扎实开展全民核酸检测,现场秩序井然


帮助群众推婴儿车

                   指导群众亮码

为年长居民录入信息

12:中心网格联络员下沉高埗镇高埗村开展网格化疫情防控工作_6

 为小朋友佩戴好口罩


第二组人员与高埗村村委成员、镇城管分局和镇应急分局等有关工作人员实地走访了解高埗村网格商铺防疫工作开展情况,对检查中发现的场所落实测温登记不到位、场所码模糊等问题进行了现场整改,同时督促提醒各商铺要严格落实各项防疫措施,提高防疫意识。

多部门联合检查网格商铺,加强督促各商铺执行落实防疫措施


最后,中心人力资源部陈本根部长与高埗村村委成员、镇城管分局和镇应急分局等有关工作人员,就深入推进高埗村网格化疫情防控工作落实进行了研究讨论,强调中心网格联络员要主动介入,加强与各网格员的沟通协调,积极配合,共同做好高埗村网格化疫情防控工作。

多部门共同协商,推进高埗村网格化疫情防控工作有效落实


527日,中心网格联络员到高埗镇高埗村开展网格化防疫工作






扫一扫在手机打开当前页