无障碍版
发布时间:2022-01-12 来源:本网

学习先进典型 汲取奋进力量

——市公路事务中心各党支部认真组织观看《榜样6


为充分发挥先进典型示范引领作用,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,12月,市公路事务中心在职党支部认真组织学习和观看了《榜样6》先进典型事迹。在本次活动中,支部以党小组会、主题党日活动和线上自学等形式组织全体党员观看《榜样6》视频,了解“英雄团长”祁发宝、“将军之子”廷·巴特尔、“当代愚公”黄大发、“燃灯校长”张桂梅等党员的先进典型事迹,深刻感受到他们拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和立足岗位、践行为人民服务誓言的崇高精神,彰显了当代先进党员典型强大的榜样力量。

通过观看《榜样6》节目,中心党员干部深受触动,感动之余,也更加坚定了理想信念和精神追求。大家纷纷表示,要持续深入学习先进典型,深刻领会榜样的强大精神力量,把榜样力量内化于心、外化于行;并将立足岗位,结合实际,将发扬优秀共产党员的精神品质与中心发展紧密相连,继续为推动我市城市品质提升贡献强劲力量。

机关第一支部以党小组形式组织观看《榜样6

机关第二支部以党小组形式组织观看《榜样6

应急保障支部以党小组形式开展主题党日活动,组织观看《榜样6

养护第一支部以党小组形式组织观看《榜样6




扫一扫在手机打开当前页