无障碍版
发布时间:2021-12-13 来源:本站

市公路事务中心各党支部开展

党的十九届六中全会精神专题学习


根据上级党组织有关工作要求,11月中旬起,市公路事务中心各在职党支部分别组织全体党员集中开展党的十九届六中全会精神专题学习。专题学习以“三会一课”、主题党日和线上自学等多种形式开展,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》起草的有关情况作的说明,掀起学习热潮。

中心机关第一党支部以支委(扩大)会议、主题党日活动、党小组的形式组织党员集中学习党的十九届六中全会精神。支部书记对《决议》的“五大历史意义”、“十个坚持”、“四个必须”、“一个根本问题”和“一个号召”等方面展开重点宣讲和解读,强调要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,与正在开展的党史学习教育紧密结合起来,充分发挥先进基层党组织示范作用,切实把全会精神落实到推动中心工作提质增效上来。会上观看了中共中央新闻发布会上曲青山关于全会召开意义解读的视频。

中心机关第一党支部组织党员集中学习党的十九届六中全会精神

1125日,中心机关第二党支部组织全体党员对党的十九届六中全会精神进行专题学习研讨,由支部书记带头领学。会议指出,全会深刻总结了这些年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,强调支部党员要深刻理解、准确把握党的十九届六中全会的核心内容和精神实质,把全会精神与习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神紧密结合,为全面建设社会主义现代化国家作出东莞公路人应有的贡献。

1125日,中心机关第二党支部组织开展

党的十九届六中全会专题学习研讨

1125日,中心应急保障党支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习会,号召全体党员干部认真学习全会精神,将学习全会精神作为当前重要政治任务。会议要求,全体党员干部要深入贯彻落实十九届六中全会精神,响应党的号召,立足东莞“双万”新起点,切实以创新思维推动应急保障、安全生产、桥隧监测等重点工作任务提质增效

1125日,中心应急保障党支部组织开展

党的十九届六中全会精神专题学习会

中心道路建设党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会,全体党员认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要精神,并分享学习心得体会。大家一致表示将继续保持学习热情,将党的十九届六中全会精神与习近平总书记“七ー”重要讲话精神、习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,联系工作实际深入学,确保取得实实在在的成效。

中心道路建设党支部组织全体党员召开

党的十九届六中全会精神专题学习会

为切实增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉和行动自觉,中心养护第一党支部以党小组形式,传达学习党的十九届六中全会精神。通过学习,党员纷纷表示,全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党带领人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着第二个百年奋斗目标奋勇迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议,一定要以实际行动把全会精神落实到全力做好道路管养和服务工作,切实为我市经济社会发展提供良好的道路环境。 

    中心养护第一党支部以党小组形式,传达学习党的十九届六中全会精神

1125日,中心养护第二党支部组织全体党员认真学习了党的十九届六中全会精神。通过学习,引导党员坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来。随后支部党员石炜东同志结合自身抗疫经历,讲授了题为《疫情防控充分彰显中国特色社会主义制度优势》的党课,进一步强化党员宗旨意识和使命感。

中心养护第二党支部组织全体党员认真学习党的十九届六中全会精神






扫一扫在手机打开当前页