无障碍版
发布时间:2021-03-24 来源:本网



市公路事务中心召开党史学习教育动员部署会议

 

2021319日,市公路事务中心召开党史学习教育动员部署会议。会议传达学习了中央、省委、市委和交通运输局党史学习教育动员大会精神,对中心党史学习教育进行动员部署。

会上,中心党委书记、主任叶冠强传达学习了中央、省委、市委和交通运输局党史学习教育动员大会精神,并作动员讲话。

叶冠强指出,要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,统一思想认识,抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

叶冠强强调,要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;要严格对照习总书记在重要讲话中提出的六个方面重点,扎实开展党史学习教育;要将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求贯穿于党史学习教育的全过程各方面,切实做到内化于心、外化于行,务求学出效果、干出成绩。

叶冠强要求,要强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成;要加强组织领导,成立中心学习教育领导小组;要强化政治引领,坚持用正确的党史观指导党史学习教育;要切实为群众办实事解难题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;要加强统筹协调,把党史学习教育同学习贯彻习近平总书记重要讲话精神紧密结合起来,同实现“两提一降”目标任务紧密结合起来,使学习教育每项措施都紧贴中心、服务大局。

会上,中心党委委员、副主任叶沛森同志结合实际,对中心党史学习教育进行了部署,并对中心党史学习教育实施方案进行了说明。

_1






扫一扫在手机打开当前页