无障碍版
发布时间:2021-03-19 来源:本网

扎实开展组织生活会 增强支部凝聚力战斗力

——市公路事务中心各党支部开展2020年度组织生活会

和民主评议党员工作


20213月初,在市交通运输局直属机关委员会指导下,市公路事务中心6个在职党支部以“强思想聚合力,担使命展作为,助力品质交通千日攻坚行动开创新局面”为主题,先后召开了2020年度组织生活会和开展了民主评议党员工作。中心党委委员分别以普通党员身份参加了所在支部组织生活会,坚持落实了双重组织生活制度。

会前,各党支部就开好专题组织生活会作了充分准备。组织集中学习,把全体党员思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;开展谈心谈话,支委之间、支委与党员之间、党员与党员之间坦诚交流,把矛盾和问题解决在组织生活会前;认真查摆问题,对照标准,剖析原因,制定整改措施。会上,通过党小组会议形式开展批评和自我批评以及民主测评工作;随后在党员大会上由支部书记代表支委会作对照检查,通报支部查摆的问题,提出整改措施,接受全体党员评议。最后,督导联系支部的党员领导干部对所在支部组织生活会进行了点评,并提出了加强基层党建工作的要求。

通过活动,全体党员深刻认识到自身不足,明确了努力方向,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,有效提升了支部的战斗力、凝聚力、向心力。

已编辑图片


市公路事务中心党委书记、主任叶冠强参加机关第一党支部组织

生活会,听取支委班子对照检查发言和批评与自我批评,并进行点评


已编辑图片

市公路事务中心机关第一党支部召开组织生活会


    已编辑图片


市公路事务中心机关第二党支部召开组织生活会


     已编辑图片

市公路事务中心应急保障党支部召开组织生活会



      3:扎实开展组织生活会,增强支部凝聚力战斗力_6

市公路事务中心道路建设党支部召开组织生活会


已编辑图片

市公路事务中心养护第一党支部召开组织生活会


3:扎实开展组织生活会,增强支部凝聚力战斗力_8

    市公路事务中心养护第二党支部召开组织生活会




扫一扫在手机打开当前页