无障碍版
发布时间:2021-03-10 来源:本网


市公路事务中心党委理论学习中心组

开展习近平《论党的宣传思想工作》

专题学习研讨


33日,市公路事务中心党委理论学习中心组围绕习近平《论党的宣传思想工作》之意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全开展专题学习研讨。中心党委书记、主任叶冠强主持会议,中心党委理论学习中心组成员参加会议,叶冠强、陈本根同志作了重点发言,结合工作实际,谈了学习体会

市公路事务中心党委书记、主任叶冠强在主持会议时要求,全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握习近平总书记关于党的宣传思想工作重要思想的精髓要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。在今后的工作中,要重点抓好以下工作:一要进一步提高政治站位,将意识形态工作融入到中心业务工作中,与业务工作、党建工作紧密结合,同部署,同落实。二要进一步强化职责意识,中心党委带头履责,主动履行意识形态工作主体责任,班子成员落实好“一岗双责”,各单位、各部室负责人要对本单位、本部门意识形态工作负责。三要进一步抓好工作落实,加强政治理论学习干部职工思想教育,坚持党性原则,做好思想宣传工作,加强舆情分析研判。


_1


        _2



扫一扫在手机打开当前页