首页  | 机构职能 | 政策法规   | 通知公告 | 工作动态 | 公路建设   | 公路养护   | 公路文化
  您当前位置:首页 > 工作动态 > 重要活动   


中心主要领导调研“四好农村路”建设情况


312日上午,陈志坚主任带队调研“四好农村路”重点项目建设情况,要求各施工单位在做好疫情防控工作的基础上,加大人员、机械设备投入,进一步加快工程进度,保障“四好农村路”建设各项任务按时按质完成。中心郭军华党委委员,中心养护二部、办公室有关同志参加了调研。

陈志坚主任实地勘察了道滘大桥危桥拆除重建工程项目,Y113东海路、Y106线中心大道、Y105漳澎一路改造项目建设情况,详细询问了各施工单位疫情防控情况和人员到岗情况、项目主要施工内容、施工工期计划等情况。结合本次检查情况,陈志坚主任提出了三点工作要求:一是“四好农村路”建设是一项重要的民生工程,各施工单位要加大人员、机械设备投入,优化施工工艺,采取倒排工期,挂图作战等有力措施,加快施工进度,监理单位要加强履约监督,全力督促施工单位加大人力机械投入,要全力保安全、保质量、保进度,又好又快推进工程建设;二是疫情防控期间,各施工单位要按规定落实重点疫区返莞人员隔离和医学观察措施,杜绝员工带病上岗,加强人员管理,尽量减少人员不必要流动和聚集,做好预防措施,最大限度降低疫情传播风险;三是养护二部要会同各镇街(园区)加强对“四好农村路”建设项目实施情况的检查指导,督促各责任单位在确保安全的前提下加快施工进度,按时按质圆满完成“四好农村路”建设各项工作。


中心党委书记、主任陈志坚向施工单位详细了解道滘大桥危桥拆除重建工程项目施工工艺等情况,并督促施工单位做好疫情防控措施。


中心党委书记、主任陈志坚向施工单位详细了解乡道Y106线中心大道改造项目建设进度,并督促施工单位做好迎接市检查工作。

中心党委书记、主任陈志坚实地勘察乡道Y105漳澎一路改造项目建设情况,并对项目改造后的景观效果作出肯定。




© 2019 东莞市公路事务中心 All Rights Reserved. 网站地图
地址:东莞市东城街道莞樟路东城段189号 公路事务中心热线:0769-22668632 0769-22668615 技术支持:广东万维博通
粤公网安备 44190002000834号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000043