首页  | 机构职能 | 政策法规   | 通知公告 | 工作动态 | 公路建设   | 公路养护   | 公路文化
  您当前位置:首页 > 工作动态 > 重要活动   

市公路事务中心离退休支部组织学习

贯彻十九届四中全会精神


    12月18日上午,市公路事务中心离退休支部组织党员到三杞养护所会议室开展学习贯彻党的十九届四中全会精神活动。活动由支部书记黄观祥同志组织。

会上,黄观祥书记为离退休党员全面解读了全会精神,让离退休党员对全会精神有了更加深刻的理解,对我国国家制度和国家治理体系上一系列方向性、根本性、全局性重大问题有了更加深入的认识。其后,中心办公室郭凯主任就我中心机构改革事宜与离退休党员进行座谈交流,让离退休党员干部对中心改革情况有进一步的了解,对东莞公路事业改革有进一步的认识。

    会后,参会的离退休党员纷纷表示,通过此次活动进一步认识了党的十九届四中全会的意义,对党的十九届四中全会精神的核心要义有了更加全面准确的理解。作为老同志、老党员,要发挥自身的政治优势、经验优势等,不忘初心,牢记使命,退而不休,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神。

图片1.png

离退休党员学习十九届四中全会精神

图片2.png

离退休党员在三杞养护所开展座谈交流




附件:

© 2019 东莞市公路事务中心 All Rights Reserved. 网站地图
地址:东莞市东城街道莞樟路东城段189号 公路事务中心热线:22668632、22668615 技术支持:广东万维博通
粤公网安备 44190002000834号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000043