首页  | 机构职能 | 政策法规   | 通知公告 | 工作动态 | 公路建设   | 公路养护   | 公路文化
  您当前位置:首页 > 工作动态 > 重要活动   

  

中心领导实地勘察X886线清溪东风坳段

修复工程

      为进一巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果切实把主题教育成果转化为工作实效2019年12月11日下午,中心党委书记、主任陈志坚同志,中心党委委员、调研员郭军华同织中心养护二部及参建单位有关同志对X886线清溪东风坳路段修复工程现场进行勘察。

   中心养护二部及参建单位对X886线清溪东风坳路段修复工程情况作了汇报。X886线联通东莞市与惠州市,东风坳路段位于两市市界,承担了繁重的交通任务,近年来由于超重车量数目激增,导致市界两侧路面破损严重。为确保该路段安全畅通,方便沿线群众出行,我中心决定联合惠州市交通运输局对该路段进行修复。经与惠州市交通运输局、清溪镇政府、清溪交警大队等部门协同研究后明确,该项目于2019年12月8日至2020年1月8日全封闭施工。在各部门的大力配合下,施工单位已按交警部门同意的交通分流方案依时封闭交通,目前正进行破损路面结构破除施工。

陈志坚主任在听取了汇报后,对下一步工作提出如下几点意见:一是要科学计划,合理安排,务必于春运前完工,还路于民;二是做好文明施工工作,最大限度减少施工扰民;三是规范施工,确保工程质量,保证修复效果。




© 2019 东莞市公路事务中心 All Rights Reserved. 网站地图
地址:东莞市东城街道莞樟路东城段189号 公路事务中心热线:0769-22668632 0769-22668615 技术支持:广东万维博通
粤公网安备 44190002000834号 备案号:粤ICP备11012759号 网站标识码 4419000043